Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержаков выполнил установку на матч ЛЕ с "Дандолком" и сыграл хорошо - Луческу

Форвард петербургского "Зенита" Александр Кержаков полностью выполнил установку на матч Лиги Европы с ирландским "Дандолком" и сыграл удачно, хоть и не забил, заявил главный тренер российского клуба Мирча Луческу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард петербургского "Зенита" Александр Кержаков полностью выполнил установку на матч Лиги Европы с ирландским "Дандолком" и сыграл удачно, хоть и не забил, заявил главный тренер российского клуба Мирча Луческу.

"Зенит" в четверг на своем поле обыграл "Дандолк" со счетом 2:1 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы и вышел в плей-офф турнира. Кержаков вышел в основном составе "сине-бело-голубых".

"Я доволен всеми игроками, Кержаков хорошо сыграл сегодня, я доволен им. Прессинговал соперника, создавал зоны, он выполнил всю установку на матч", - сказал Луческу журналистам. - Что касается соперника, они закрыли все зоны, было тяжело их вскрыть. Но при счете 2:1 они раскрылись, и мы имели множество моментов, которые не были реализованы".

"Мы пропустили очень глупый гол. Соперник сравнял счет, нам пришлось убыстрять игру. Хорошо, что (Жозе) Марусио исправил свою ошибку и помог Жулиано забить победный мяч", - добавил Луческу.

Лучшие кадры игры >>>

Главный тренер "Зенита" отметил, что считает "Дандолк" наиболее серьезным соперником "Зенита" в группе Лиги Европы. "Лучшая команда нашей группы – "Дандолк", а не другие соперники. Они отлично организованы, они меня впечатлили", - сказал Луческу.

"Зенит" в пятом туре группового этапа Лиги Европы 24 ноября примет тель-авивский "Маккаби".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала