Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Единственная слабость ФК "Зенит" в том, что у команды нет двух Витселей - Кенни

Читать в
Единственная слабость петербургского "Зенита" заключается в том, что у команды нет двух Акселей Витселей, заявил главный тренер ирландского "Дандолка" Стивен Кенни.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Единственная слабость петербургского "Зенита" заключается в том, что у команды нет двух Акселей Витселей, заявил главный тренер ирландского "Дандолка" Стивен Кенни.

"Зенит" в четверг на своем поле обыграл "Дандолк" со счетом 2:1 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы и вышел в плей-офф турнира.

"Зенит" - фантастическая команда, они впечатлили еще в прошлом году, когда выбрались из сложной группы в Лиге чемпионов. Они никогда не убирают ногу с педали газа. Единственная их слабость в том, что у них нет двух Акселей Витселей, - сказал Кенни журналистам. - Я видел его матчи за сборную Бельгии, видел матчи "Зенита". Хави Гарсия – более сдерживающий игрок, а Витсель играет повсюду – он может и забивать голы и создавать моменты".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер "Сент-Луиса": Тарасенко великолепно сыграл в матче с "Вегасом"Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса"