Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Краснодару" надо учиться набирать очки в таких матчах, как с "Шальке" в ЛЕ - Шалимов

"Краснодару" надо учиться набирать очки в таких матчах, как выездная игра группового этапа Лиги Европы с немецким "Шальке", заявил главный тренер российского футбольного клуба Игорь Шалимов.

МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт. "Краснодару" надо учиться набирать очки в таких матчах, как выездная игра группового этапа Лиги Европы с немецким "Шальке", заявил главный тренер российского футбольного клуба Игорь Шалимов.

В четверг "Краснодар" во встрече 4-го тура группы I проиграл в гостях "Шальке" со счетом 0:2.

"Играли против сильной команды, знали, что ждет тяжелая игра. Владели до пропущенного гола преимуществом, имели моменты, но пропустили. С одной стороны, может, есть какое-то удовлетворение, играли на выезде, много игроков не хватало. Но осадок остается. Нам надо приобретать опыт как команде, уметь увозить положительный результат с таких выездов с такими командами", - заявил Шалимов на пресс-конференции, видео которой опубликовано на сайте "Краснодара".

Шалимов объяснил, почему в матче с "Шальке" не появился на поле восстановивший после травмы нападающий Федор Смолов.

"Мы с самого начала не рассчитывали на него (Смолова), хотя он и был на скамейке запасных. Он не готов", - заявил главный тренер "Краснодара".

Также Шалимов сообщил, что у полузащитника "Краснодара" Вячеслава Подберезкина, получившего травму в матче с "Шальке", растяжение. Степень серьезности повреждения станет известна в пятницу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала