Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Ничушкин, Гусев и Ткачев являются прямыми кандидатами на ЧМ-2017 - Гимаев

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНападающие сборной России Владимир Ткачёв (слева) и Валерий Ничушкин
Нападающие сборной России Владимир Ткачёв (слева) и Валерий Ничушкин
Хоккеисты Валерий Ничушкин, Никита Гусев и Владимир Ткачев являются реальными кандидатами на участие в чемпионате мира 2017 года во Франции и Германии, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, известный телекомментатор Сергей Гимаев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Хоккеисты Валерий Ничушкин, Никита Гусев и Владимир Ткачев являются реальными кандидатами на участие в чемпионате мира 2017 года во Франции и Германии, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, известный телекомментатор Сергей Гимаев.

Чемпионат мира 2017 года пройдет с 5 по 21 мая в Кельне и Париже. Сборная России в четверг обыграла финнов со счетом 5:1 на Кубке Карьяла. Ничушкин отметился тремя голевыми передачами, Гусев и Ткачев забросили по шайбе.

Ударный дебют Голышева: сборная РФ обыграла финнов в первом матче на Кубке Карьяла / Фото >>>

"Недооценивают ребят! В отличии от молодых сборных, которые раньше были, тут все игроки - лидеры. Там нет людей, которые болтаются в четвертом звене, у них 0 очков... Посмотрите в таблицу результативности, где Ткачев, Гусев, как играет Ничушкин, Сорокин, Кисилевич... Это лидеры своей команды. Голышев забил два. Очень здорово провели матч. Приятно, что прямые кандидаты на чемпионат мира Ничушкин, Ткачев и Гусев забили", - заявил Гимаев "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала