Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА в прошлом сезоне переживал еще более трудное время, чем сейчас - Овчинников

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТренер ПФК ЦСКА Виктор Онопко, старший тренер ПФК ЦСК Сергей Овчинников и главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий (справа налево)
Тренер ПФК ЦСКА Виктор Онопко, старший тренер ПФК ЦСК Сергей Овчинников и главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий (справа налево)
Тренер ЦСКА Сергей Овчинников считает, что армейский футбольный клуб переживал еще больший кризис в плане результатов в прошлом сезоне, нежели в нынешнем.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт. Тренер ЦСКА Сергей Овчинников считает, что армейский футбольный клуб переживал еще больший кризис в плане результатов в прошлом сезоне, нежели в нынешнем.

Безвыигрышная серия армейцев в различных турнирах достигла четырех матчей. На протяжении последних девяти встреч команда Леонида Слуцкого одержала лишь одну победу.

"В прошлом сезоне у нас был гораздо более кризисный отрезок, когда в чемпионате мы не могли выиграть в пяти или шести играх кряду, - сказал Овчинников, слова которого приводятся на официальном сайте ЦСКА. - Однако большие очковые потери в дальнейшем удалось компенсировать, и в итоге мы стали чемпионами. Сейчас я не вижу серьёзных проблем в плане результата, потому что команда находится среди лидеров, к тому же мы провели гораздо больше гостевых игр, чем домашних".

Бывший вратарь сборной России также отметил, что конкурентом армейской команды в споре за чемпионство в первую очередь станет петербургский "Зенит".

"В первую очередь "Зенит", поскольку команда на фоне остальных обладает практически неограниченными возможностями, - подчеркнул Овчинников. - Подчеркиваю, это не плохо, я просто констатирую факт. Питерцы имеют два равноценных состава, что позволяет усиливать игру по ходу матча. Еще выделю "Спартак", который показывает сейчас очень добротный футбол, и "Краснодар". Думаю, между этими клубами, разумеется, включая и ПФК ЦСКА, и развернется основная борьба".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала