Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Уфы" уступили "Рубину" в РФПЛ, играя более 80 минут в меньшинстве

Футболисты "Уфы" на своем поле проиграли "Рубину" в матче 13-го тура чемпионата России, играя более 80 минут в меньшинстве.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт. Футболисты "Уфы" на своем поле проиграли "Рубину" в матче 13-го тура чемпионата России, играя более 80 минут в меньшинстве.

Встреча, прошедшая в Уфе в субботу, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Рубина". У победителей отличились Жонатас де Жезус с пенальти (18-я минута), Рубен Рочина (28) и Эльмир Набиуллин (51). Хозяева ответили голами Дмитрия Сысуева (45) и Дмитрия Стоцкого (49), при этом футболист "Уфы" Сильвестр Игбун не забил пенальти на 60-й минуте.

Башкирская команда осталась в матче в меньшинстве на 8-й минуте, когда прямой красной карточкой был удален Гиорги Шелия, а концовку встречи хозяева доигрывали вдевятером после удаления Азамата Засеева (86).

После этой победы "Рубин" поднялся на 7-е место в таблице российской премьер-лиги с 18 очками в активе, "Уфа" с 16 очками опустилась на 10-е место.

В 14-м туре чемпионата России "Рубин" сыграет 18 ноября в Казани с "Ростовом", а "Уфа" днем позже встретится в Махачкале с "Анжи".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала