Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Уивер заявила, что они с Поже справились с давлением на этапе ГП в Москве

Канадская фигуристка Кейтлин Уивер заявила, что она и Эндрю Поже смогли показать хороший прокат на московском этапе серии Гран-при, несмотря на большое давление.

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Канадская фигуристка Кейтлин Уивер заявила, что она и Эндрю Поже смогли показать хороший прокат на московском этапе серии Гран-при, несмотря на большое давление.

Уивер и Поже заняли второе место в произвольном танце, а по итогам двух программ стали третьими. Свой второй этап канадцы проведут 18-20 ноября в Пекине.

"Эндрю и я довольны своим выступлением сегодня. Именно эта программа подходит нашей паре – и не только в плане музыки. Она подходит сути нашей пары, нашему стилю. Это наше первое выступление в сезоне, и, конечно, после долгого перерыва нам еще многому нужно учиться, расти после смены места тренировок и тренера в межсезонье. Но, тем не менее, я довольна, что мы сегодня смогли откататься хорошо, несмотря на большое давление, которое мы испытывали", - сказала Уивер журналистам.

Она также рассказала о работе с новым тренером – российским специалистом Николаем Морозовым. "С самого начала мы почувствовали, что работа с Николаем – это нечто совсем новое для нас. Он начал с того, что полностью изменил основы нашего катания. Речь идет не только о технике. Мы даже программы с ним не отрабатывали поначалу, а работали над базовыми упражнениями и элементами. Он также работал над нашими выразительностью и экспрессивностью. К тому же у него совсем другой метод работы над "физикой", он совершенно поменял скорость нашего катания. Это вопрос доверия. Вы должны верить в того человека, с которым вы работаете. Именно так мы сейчас и поступаем. Мы слушаемся нашего босса", - заявила фигуристка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала