Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Быченко гордится тем, что творит историю израильского фигурного катания

Фигурист Алексей Быченко заявил, что гордится тем, что творит историю израильского фигурного катания; спортсмен, занявший третье место на этапе серии Гран-при в Москве, уверен в том, что будет выигрывать медали и в будущем.

МОСКВА, 5 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигурист Алексей Быченко заявил, что гордится тем, что творит историю израильского фигурного катания; спортсмен, занявший третье место на этапе серии Гран-при в Москве, уверен в том, что будет выигрывать медали и в будущем.

Быченко стал первым израильским фигуристом, завоевавшим медаль чемпионата Европы – в 2016 году он выиграл серебро на турнире, прошедшем в Братиславе. "Одиночники" из Израиля не выигрывали медали на этапах Гран-при на протяжении 20 лет.

"Прикольно понимать, что я все-таки делаю какую-то историю для израильского фигурного катания. Это круто, и я горжусь этим. Но если спрашивать наперед, я не могу сказать, на каких конкретно соревнованиях, но медали еще будут", - сказал Быченко журналистам.

"Что касается (вчерашнего) проката короткой программы, то я был им не очень доволен. Сегодня произвольная программа вышла хорошо, но я совершил пару ошибок, были погрешности с уровнями вращения и на дорожке. Есть над чем работать, буду совершенствоваться. В целом результатом я доволен", - добавил фигурист.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала