Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты сборной России самоотверженно сыграли с чехами на Кубке Карьяла - Сорокин

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Игорь Ожиганов, Илья Сорокин и Алексей Береглазов (слева направо)
Хоккеисты сборной России Игорь Ожиганов, Илья Сорокин и Алексей Береглазов (слева направо)
Читать в
Хоккеисты сборной России дисциплинированно и самоотверженно сыграли в матче Кубка Карьяла с командой Чехии, заявил вратарь россиян Илья Сорокин.

ХЕЛЬСИНКИ, 6 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты сборной России дисциплинированно и самоотверженно сыграли в матче Кубка Карьяла с командой Чехии, заявил вратарь россиян Илья Сорокин.

Сборная России в воскресенье победила команду Чехии в матче Кубка Карьяла со счетом 3:0 и выиграла турнир впервые с 2011 года.

Победный опыт: сборная России по хоккею, обыграв чехов, выиграла Кубок Карьяла. Фото >>>

"Ребята сыграли здорово, дисциплинированно и самоотверженно. Все бились, боролись, бросались под шайбу. Спасибо партнерам. Трудно сказать, много ли было у меня работы. Надо проанализировать все", - заявил Сорокин журналистам.

Средний возраст российской команды на турнире составляет 22,4 года. "Мы не смотрим на наш возраст. Выходим и выполняем тренерское задание", - добавил вратарь.

Легендарный вратарь сборной Канады Мартин Бродер, который посетил игры в Хельсинки, ранее отметил характер Сорокина. "Отзыва Мартина Бродера не читал - я вообще не читаю ничего в интернете. Но его (Бродера), конечно, уважаю", - сказал Сорокин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала