Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист сборной РФ Голышев на уколах доигрывал матч Кубка Карьяла с чехами - Знарок

Читать в
Хоккеист сборной России Анатолий Голышев доигрывал матч Кубка Карьяла с чехами на обезболивающих уколах, поэтому в конце встречи его заменили, заявил главный тренер россиян Олег Знарок.

ХЕЛЬСИНКИ, 6 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист сборной России Анатолий Голышев доигрывал матч Кубка Карьяла с чехами на обезболивающих уколах, поэтому в конце встречи его заменили, заявил главный тренер россиян Олег Знарок.

Хоккеисты сборной России обыграли чехов в матче Кубка Карьяла со счетом 3:0 и стали победителями турнира впервые с 2011 года.

Победный опыт: сборная России по хоккею, обыграв чехов, выиграла Кубок Карьяла. Фото >>>

"У нас в целом не было травм. Единственное, что Голышев во втором периоде уже играл на обезболивающих (уколах), в третьем периоде тяжело ему было. Потом мы поставили Константина Окулова", - сказал Знарок журналистам.

На Кубке Карьяла тренерский штаб россиян задействовал двух вратарей – Игоря Шестеркина и Илью Сорокина.

"Сорокина и Шестеркина мы готовим к чемпионату мира. Кандидаты на место третьего номера есть. Пока вот есть два. Времени до чемпионата мира еще много", - отметил главный тренер сборной России.

Знарок отметил, что ему кажется большим риском идея сыграть на чемпионате мира командой, составленной только из молодых хоккеистов. "Это большой риск. Это зависит от руководства. Если наши руководители готовы рисковать... С меня лично требуют результат", - заявил Знарок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала