Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР: Ковальчук и Дацюк должны играть на КПК, как и победившие на Кубке Карьяла игроки

Читать в
Хоккеисты СКА (Санкт-Петербург) Илья Ковальчук и Павел Дацюк должны сыграть на Кубке Первого канала, но этого заслуживают и игроки, победившие в составе сборной РФ на Кубке Карьяла, заявил агентству "Р-Спорт" глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

МОСКВА, 6 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты СКА (Санкт-Петербург) Илья Ковальчук и Павел Дацюк должны сыграть на Кубке Первого канала, но этого заслуживают и игроки, победившие в составе сборной РФ на Кубке Карьяла, заявил агентству "Р-Спорт" глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Сборная России стала победителем Кубка Карьяла, первого этапа Евротура в сезоне, прошедшего в Финляндии. Кубок Первого канала пройдет в Москве с 15 по 18 декабря.

"Кубок Первого канала надо обязательно выигрывать, потому что мы празднуем семьдесят лет отечественного хоккея, это будет большой праздник. Такие игроки как Илья Ковальчук и Павел Дацюк, конечно, должны сыграть на домашнем этапе Евротура, хотя решение за тренерским штабом. Но и ребята из команды, победившей в Финляндии, показали, что они готовы. Думаю, после такой победы кого-то точно возьмут в команду в декабре", - сказал Третьяк по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала