Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий сборной РФ Ткачев заявил, что Кубок Карьяла указал ему на личные ошибки

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Владимир Ткачёв радуется заброшенной шайбе
Нападающий сборной России Владимир Ткачёв радуется заброшенной шайбе
Читать в
Хоккеист сборной России и казанского "Ак Барса" Владимир Ткачев заявил, что участие в Кубке Карьяла помогло ему сделать выводы о собственной игре и указало на ошибки.

ХЕЛЬСИНКИ, 6 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист сборной России и казанского "Ак Барса" Владимир Ткачев заявил, что участие в Кубке Карьяла помогло ему сделать выводы о собственной игре и указало на ошибки.

Хоккеисты сборной России в воскресенье обыграли чехов в матче Кубка Карьяла со счетом 3:0 и впервые с 2011 года стали победителями турнира. Ткачев был признан лучшим игроком встречи.

Победный опыт: сборная России по хоккею, обыграв чехов, выиграла Кубок Карьяла. Фото >>>

"Ребята все выкладывались, хороший турнир получился для нас. Все ребята молодцы, испытываем удовлетворение от игры и результата. Все остались довольны. Этот турнир показал мои личные ошибки, то, над чем нужно прибавить. Сейчас будет работа в клубе, и там можно сделать акцент на тех вещах, которые здесь не получались", - сказал Ткачев журналистам.

По словам Ткачева, возможное участие в чемпионате мира, который пройдет в мае 2017 года во Франции и Германии, является большим стимулом для всех игроков сборной России.

"О чемпионате мира мечтают все игроки, которые находятся в сборной России. Все работают специально для этого", - добавил хоккеист "Ак Барса".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала