Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок Карьяла показал, что с хоккеем в РФ не все плохо, как "некоторые рисуют" - ФХР

Читать в
Кубок Карьяла показал, что у российского хоккея есть будущее и не все так плохо, как утверждают некоторые специалисты, заявил агентству "Р-Спорт" глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

МОСКВА, 6 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Кубок Карьяла показал, что у российского хоккея есть будущее и не все так плохо, как утверждают некоторые специалисты, заявил агентству "Р-Спорт" глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Сборная России стала победителем Кубка Карьяла, первого этапа Евротура в сезоне, прошедшего в Финляндии. Кубок Первого канала пройдет в Москве с 15 по 18 декабря.

"Кубок Карьяла показал, что у нас есть молодежь, которую можно привлекать в сборную, рассматривать на чемпионат мира. Владельцы клубов КХЛ, руководители, тренеры могут доверять этим игрокам. Ребята показали потрясающий хоккей, играли в пас, дисциплинированно, самоотверженно. Мы увидели, что у нашего хоккея есть будущее и не так все плохо, как некоторые рисуют", - сказал Третьяк по телефону.

"Сборная России впервые с 2011 года выиграла Кубок Карьяла, и это большой сюрприз. До начала турнира специалисты не особо верили, что столь молодая команда (средний возраст – 22,4 года) может чего-то добиться в Финляндии. Но ребята показали желание, умение, а главное – мастерство. Мне очень понравились вратари Илья Сорокин, Игорь Шестеркин, блестяще играли Валерий Ничушкин и Никита Гусев", - заключил Третьяк.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала