Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Конференцию Федерации бокса России могут перенести, решение будет 14 ноября - Кудрова

© Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЭдуард Хусаинов
Эдуард Хусаинов
Читать в
Отчетно-выборная конференция Федерации бокса России (ФБР), назначенная на 17 ноября, может быть перенесена, решение будет принято 14 ноября на исполкоме организации, заявила агентству "Р-Спорт" временно исполняющая обязанности директора ФБР Наталья Кудрова.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Отчетно-выборная конференция Федерации бокса России (ФБР), назначенная на 17 ноября, может быть перенесена, решение будет принято 14 ноября на исполкоме организации, заявила агентству "Р-Спорт" временно исполняющая обязанности директора ФБР Наталья Кудрова.

На конференции ФБР состоятся выборы нового президента федерации, возглавляющий ее Борис Иванюженков не будет баллотироваться на новый срок. На пост претендуют бывший президент ФБР Эдуард Хусаинов, экс-директор Федеральной службы охраны Евгений Муров, также ранее возглавлявший федерацию, президент Московской областной федерации бокса Сергей Данилов и представитель данной организации Леонид Котляр.

Хусаинов хорошо знает бокс и будет единым кандидатом в президенты ФБР, заявил Лебзяк >>>

"На данный момент на пост президента Федерации бокса России по-прежнему претендуют четыре человека, ранее предоставившие все необходимые документы, никаких изменений нет,- сказала в телефонном разговоре Кудрова. - Но может быть изменена дата проведения конференции. Это связано с тем, что 17 ноября в Санкт-Петербурге начинается первенство мира среди юниоров, на открытие которого прилетает президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) доктор Чинг-Куо Ву. И, возможно, конференция будет перенесена".

"Окончательное решение будет принято 14 ноября, на заседании исполкома Федерации бокса России", - добавила собеседница агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    3
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФХР выразила соболезнования в связи со смертью 16-летнего игрока "Динамо"Далалоян признался, что по-прежнему чувствует напряжение в ахиллеДалалоян ответил на вопрос о продолжении карьерыРоссийские дзюдоисты выиграли три медали на этапе Большого шлема в Абу-ДабиЛегрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира, Латыпов — седьмой"Ахмат" обыграл "Ростов" в матче чемпионата России"Чеховские медведи" победили "Каустик" в чемпионате России по гандболу"Алания" в меньшинстве обыграла московский "Велес" в матче ФНЛ"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтованияКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на Олимпиаду