Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потайчук и Петров вошли в тренерский штаб Назарова в ХК "Нефтехимик"

© Фото : пресс-служба ХК "Югра".Андрей Потайчук
Андрей Потайчук
Андрей Потайчук и Игорь Петров стали ассистентами главного тренера хоккейного клуба "Нефтехимик" Андрея Назарова, сообщается на официальном сайте команды КХЛ из Нижнекамска.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Андрей Потайчук и Игорь Петров стали ассистентами главного тренера хоккейного клуба "Нефтехимик" Андрея Назарова, сообщается на официальном сайте команды КХЛ из Нижнекамска.

Назаров возглавил клуб 29 октября, после того как прежний тренерский штаб "Нефтехимика" во главе с Николаем Соловьевым подал в отставку, которая была принята руководством клуба. Ранее Назаров сообщил, что неизменно работавший с ним помощник Игорь Калянин взял паузу в карьере.

Назаров: нашел для хоккеистов "понятные слова" перед первой игрой в "Нефтехимике" >>>

В качестве ассистентов были приглашены Андрей Потайчук, ранее работавший в московском "Спартаке", санкт-петербургском СКА и - в качестве главного тренера - в ханты-мансийской "Югре", и Игорь Петров, известный по работе в череповецкой "Северстали".

"Нефтехимик" занимает 11-ю строчку в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, на 5 очков отставая от идущей 8-й тольяттинской "Лады". В ближайшем туре во вторник нижнекамцы сыграют в гостях с действующим обладателем Кубка Гагарина магнитогорским "Металлургом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала