Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Медвешчак" заставил "Барыс" большую часть матча провести в обороне - Занковец

Хоккеисты загребского "Медвешчака" провели сильный матч и заставили "Барыс" при своих болельщиках большую часть игры провести в обороне, заявил главный тренер астанинцев Эдуард Занковец.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Хоккеисты загребского "Медвешчака" провели сильный матч и заставили "Барыс" при своих болельщиках большую часть игры провести в обороне, заявил главный тренер астанинцев Эдуард Занковец.

Встреча регулярного чемпионата КХЛ, прошедшая в понедельник в Астане, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев льда. Голкипер "Барыса" Хенрик Карлссон отразил в игре все 30 бросков по своим воротам и в пятый раз в сезоне провел "сухой" матч.

В матче с "Барысом" игроки "Медвешчака" столкнулись с непробиваемым вратарем - Дуайер >>>

"Все 60 минут соперник играл активно, заставил нас большую часть игрового времени провести в обороне. В принципе, ребята в защите отыграли хорошо, дисциплинированно, вратарь сделал несколько действительно важных сейвов. У нас было немало большинства, хорошо, что мы забили гол в большинстве и удерживали этот счёт до окончания матча. Хотя игру в большинстве нам нужно улучшать", - приводит слова Занковца официальный сайт "Барыса".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала