Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Матч отбора ЧМ-2018 Албания - Израиль перенесен в другой город из-за угрозы теракта

© AFP 2019 / JACK GUEZБолельщики сборной Израиля
Болельщики сборной Израиля
Место проведения отборочного матча чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Албании и Израиля изменено из соображений безопасности, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Албании (FSHF).

МОСКВА, 8 ноя — Р-Спорт. Место проведения отборочного матча чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Албании и Израиля изменено из соображений безопасности, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Албании (FSHF).

Изначально встреча группы G должна была пройти 12 ноября в албанском городе Шкодер, однако Федерация футбола Албании приняла решение его перенести в Эльбасан, расположенный в 54 км от столицы страны Тираны.

"FSHF обратилась в ФИФА с просьбой перенести матч против сборной Израиля из Шкодера по соображениям безопасности. ФИФА удовлетворила просьбу, Израильская футбольная ассоциация (IFA) также дала свое согласие", - говорится в заявлении IFA, которое приводит Рейтер.

Согласно сообщениям СМИ, игра перенесена в другой город, так как албанским правоохранительным органам стало известно, что террористическая группировка планировала нападение на израильтян во время матча. Арестованы четыре подозреваемых, имеющие связи с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство". Сообщается, что сборную Израиля в Албании будет сопровождать своя служба безопасности, штат которой будет увеличен специально для этой поездки.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала