Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костин: "молодежка" РФ уступила канадцам из-за ошибок, халатного отношения к моментам

Молодежная сборная России по хоккею проиграла канадцам второй матч традиционной выставочной серии из-за своих ошибок в защите и халатного отношения к моментам в атаке, заявил агентству "Р-Спорт" форвард национальной команды и московского "Динамо" Клим Костин.

МОСКВА, 9 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Молодежная сборная России по хоккею проиграла канадцам второй матч традиционной выставочной серии из-за своих ошибок в защите и халатного отношения к моментам в атаке, заявил агентству "Р-Спорт" форвард национальной команды и московского "Динамо" Клим Костин.

Хоккеисты молодежной сборной России (игроки не старше 20 лет) в ночь на среду по московскому времени со счетом 1:4 уступили сборной Западной хоккейной лиги (WHL) во втором матче традиционной выставочной серии. Счет в серии стал 1-1.

"Отдали канадцам победу своими же руками, не они выиграли этот матч, а мы его сами проиграли. Проиграли, потому что тактически неправильно сыграли, не выполнили то, о чем просил тренер. Валерий Николаевич Брагин говорил, что в обороне нужно играть предельно внимательно, но мы не уследили за канадцами, пропустили три шайбы в третьем периоде и уже не смогли отыграться. К своим моментам очень халатно относимся, не забиваем, а канадцы за ошибку сразу наказывают", - сказал Костин по телефону.

"Нет, после матча Брагин сильно не лютовал, в этих матчах он просматривает кандидатов на молодежный чемпионат мира. Сказал, что сейчас мы отдыхаем и готовимся к следующей игре", - продолжил Костин.

Второй матч серии прошел в Эдмонтоне в открывшемся в начале сентября дворце Rogers Place вместимостью 18600 человек.

"Дворец, конечно, очень классный, круто так играть. Зрителей на нас пришло тысяч шесть, как мне показалось, атмосфера шикарная. Нет, никого не трясло, все нормально было, все готовы. Сказать, что это лучшее место, где я играл в хоккей, не могу. Мне больше понравилось, когда я дебютировал в КХЛ в сентябре в игре против "Сочи", тогда и зрителей было не меньше, и болели они за нас, за "Динамо", а не за соперника", - отметил Костин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала