Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразилец Жулио Баптиста примет участие в жеребьевке Кубка конфедераций-2017 в России

Читать в
Двукратный обладатель Кубка конфедераций в составе сборной Бразилии по футболу Жулио Баптиста примет участие в жеребьевке турнира, который пройдет в 2017 году в России, сообщается в пресс-релизе ФИФА.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Двукратный обладатель Кубка конфедераций в составе сборной Бразилии по футболу Жулио Баптиста примет участие в жеребьевке турнира, который пройдет в 2017 году в России, сообщается в пресс-релизе ФИФА.

Жеребьевка турнира состоится 26 ноября в Казани.

"С Кубком конфедераций связаны одни из самых ярких моментов моей футбольной карьеры. Тем более что в 2001 году в рамках турнира я дебютировал за сборную страны в матче против Японии, - заявил 35-летний Баптиста, который сейчас выступает в американской MLS за "Орландо Сити". - Это была потрясающая идея - организовать турнир, в котором играют чемпионы всех континентов. Я горжусь тем, что теперь мое имя будет связано и с Кубком конфедераций 2017 года".

Матчи Кубка конфедераций, который впервые будет проведен в России, пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Участие в турнире примут сборная России, действующий чемпион мира сборная Германии, а также чемпионы своих континентальных первенств — команды Австралии, Чили, Мексики, Португалии и Новой Зеландии. Представитель Африки определится в феврале 2017 года.

Леонов: постараемся, чтобы у жеребьевки Кубка конфедераций был национальный колорит >>>

Ранее в среду пресс-служба ФИФА сообщила агентству "Р-Спорт", что в течение суток с момента старта продаж болельщики выкупили около 30 тысяч билетов на турнир.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала