Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Зенита" Вольвич не играл против "Газпрома-Югры" из-за травмы - Вербов

Читать в
Основной блокирующий "Зенита" Артем Вольвич не играл в матче чемпионата России по волейболу против "Газпрома-Югры" из Сургутского района из-за травмы, заявил играющий тренер казанской команды Алексей Вербов.

КАЗАНЬ, 9 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Основной блокирующий "Зенита" Артем Вольвич не играл в матче чемпионата России по волейболу против "Газпрома-Югры" из Сургутского района из-за травмы, заявил играющий тренер казанской команды Алексей Вербов.

Волейболисты "Зенита" в среду обыграли "Газпром-Югру" со счетом 3-2, уступая по партиям 1-2. Вольвич пропустил первую игру в сезоне.

"Вольвич не играл из-за травмы. Надеюсь, что она несерьезная", - сказал Вербов журналистам.

Вербов руководил игрой "Зенита" в матче с "Газпромом-Югрой" в качестве главного тренера.

"Таких эмоций на тренерском мостике мне точно не хватало, - отметил тренер казанцев. - Предыдущие игры на тренерском посту складывались достаточно просто, а сегодня и понервничали, и порадовались. Хорошо, что все закончилось по нашему сценарию. Сургут очень хорошо играл, и нам не хватало таких матчей перед чемпионатом мира среди клубов, если честно".

"Сказываются на нашей игре перелеты, вояж в Бразилию. Должна была наступить некоторая яма. Сегодня было видно, что ребята еле ползали по площадке. Они очень хотели играть, очень старались, даже иногда чуть больше, чем нужно. Спасибо им большое, что сегодня играли до последнего, хотя было сложно", - добавил Вербов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала