Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степень тяжести травмы Аалтонена пока неизвестна, Кемпе заболел – тренер ХК "Витязь"

Читать в
Степень тяжести повреждения, полученного финским форвардом "Витязя" Миро Аалтоненом, пока неизвестна, заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 9 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Степень тяжести повреждения, полученного финским форвардом "Витязя" Миро Аалтоненом, пока неизвестна, заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

"Витязь" в среду по буллитам со счетом 3:2 обыграл ЦСКА в домашнем матче чемпионата КХЛ. Аалтонен в середине второго периода получил повреждение, после чего на льду не появлялся. Форвард Марио Кемпе, выступавший за сборную Швеции на Кубке Карьяла, не принял участие в матче.

"Очень важная победа для нас. Мы уступали две шайбы – это очень большое преимущество с такой командой, как ЦСКА, - сказал Белов журналистам. - Рады, что на характере вытащили этот матч, хотя у нас отсутствовало лидирующее звено. Сегодня забили Вячеслав Солодухин и Роман Хорак, у которых в этом сезоне было по одной шайбе, они взяли на себя роль лидера. Кемпе сегодня заболел - не знаем, сыграет ли со СКА в пятницу. Степень тяжести травмы, полученной Аалтоненом, пока не знаем".

Ворота "Витязя" в игре с ЦСКА защищал Игорь Сапрыкин. "(Харри) Сятери получил возможность отдохнуть. Мы довольны игрой Сапрыкина, он молодец, хорошо выглядел", - отметил Белов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала