Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист Солодухин признался, что после гола в игре с ЦСКА у него гора упала с плеч

Форвард подмосковного "Витязя" Вячеслав Солодухин заявил, что после забитого гола в матче КХЛ с московским ЦСКА у него будто гора упала с плеч, и теперь он сможет "меньше копаться в себе".

ПОДОЛЬСК (Московская область), 9 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард подмосковного "Витязя" Вячеслав Солодухин заявил, что после забитого гола в матче КХЛ с московским ЦСКА у него будто гора упала с плеч, и теперь он сможет "меньше копаться в себе".

"Витязь" в среду по буллитам со счетом 3:2 обыграл ЦСКА в матче чемпионата КХЛ. Солодухин, на счету которого до этой игры было два очка (гол и передача) в 25 матчах сезона, отметился заброшенной шайбой.

"После шайбы (в игре с ЦСКА) словно гора с плеч упала, тяжело у меня сезон складывается, я недоволен своей статистикой и игрой, - сказал Солодухин журналистам. - Приятно, что забил. Такой гол "с мясом" и был нужен мне. Надеюсь, больше не будет такой длинной паузы (между голами), буду забивать и приносить пользу".

"Главное, чтобы команда выигрывала, но и статистику я должен поправить. Все это время очень сильно копался в себе, теперь попроще должно быть, потому что все равно, когда видел эти цифры, это все давило. Буду дальше стараться, работать", - добавил игрок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала