Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам "Газпрома-Югры" не хватило опыта в матче с "Зенитом" - Волков

Читать в
Нехватка опыта помешала волейболистам "Газпрома-Югры" довести до победы матч чемпионата России с казанским "Зенитом", заявил блокирующий команды из Сургутского района Александр Волков.

КАЗАНЬ, 9 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нехватка опыта помешала волейболистам "Газпрома-Югры" довести до победы матч чемпионата России с казанским "Зенитом", заявил блокирующий команды из Сургутского района Александр Волков.

Волейболисты "Газпрома-Югры" в среду проиграли "Зениту" в Казани со счетом 2-3 и стали первыми в чемпионате России, кому удалось отобрать очки у чемпионов страны. Ведя по партиям 2-1, гости вышли вперед в четвертом сете 6:2, но не смогли удержать преимущество.

"Нам не хватило немного опыта, - сказал Волков журналистам. - Было много ошибок на подаче для пятой партии. Но в общем, провели игру достаточно хорошо, но не хватило мелочей в концовке".

По ходу второй партии "Зенит", победивший в первом сете, вел 19:15, но позволил гостям вернуться в игру. "Переломить ход игры удалось за счет подачи. Она у нас полетела, мы выбили "Зенит" из приема и читали игру их связующих. Забили свои контратаки, но все пошло от подачи. Главное было выбить "Зенит" из приема", - отметил волейболист.

По словам Волкова, он доволен тем, как проходят его первые недели в команде из Сургутского района.

"Мне комфортно, тренировки меня устраивают. Нужно просто больше работать. Тренируюсь я в доигровке, но тренерский штаб хотел, чтобы эти матчи я провел на позиции блокирующего. Я стараюсь приносить максимальную пользу на любой позиции, а дальше уже решать главному тренеру", - подчеркнул Волков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала