Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА научил "Динамо", как играть в большинстве и использовать моменты - Галимов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Динамо" Ансель Галимов и игроки ХК СКА Антон Белов, Павел Дацюк и Игорь Шестёркин (слева направо)
Форвард ХК Динамо Ансель Галимов и игроки ХК СКА Антон Белов, Павел Дацюк и Игорь Шестёркин (слева направо)
Читать в
Хоккеисты петербургского СКА показали игрокам московского "Динамо", как надо играть в большинстве и использовать свои моменты, заявил нападающий столичного клуба Ансель Галимов.

МОСКВА, 9 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Хоккеисты петербургского СКА показали игрокам московского "Динамо", как надо играть в большинстве и использовать свои моменты, заявил нападающий столичного клуба Ансель Галимов.

В среду СКА на выезде обыграл динамовцев со счетом 3:2 (1:1, 0:1, 2:0), продлив свою победную серию до 12 матчей. Победный гол СКА был забит Антоном Беловым в большинстве.

"Хороший соперник, научили нас, как играть в большинстве, как использовать свои моменты, - сказал Галимов журналистам. - Мастеровитые игроки СКА, которые выступают за сборную показали нам, как надо использовать моменты, нам надо учиться".

Галимов забил второй гол динамовцев, перехватив передачу форварда армейцев Александра Барабанова.

Волевая победа петербургской команды в Москве: ХК СКА обыграл "Динамо" в матче КХЛ / Фото >>>

"Спасибо болельщикам за поддержку. Мой гол – хорошая передача Барабанова, спасибо ему. Я его уже поблагодарил после игры, а он меня за поражение. Игра шла нормально. Нам тоже показалось, что во втором периоде мы наиграли больше, чем на один гол", - добавил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала