Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Витязь" доказал, что команде под силу обыгрывать соперников калибра ЦСКА - Солодухин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Витязя" Дмитрий Шитиков, Сергей Перетягин, Вячеслав Солодухин, Юрий Кокшаров и Иван Иванов (слева направо)
Хоккеисты Витязя Дмитрий Шитиков, Сергей Перетягин, Вячеслав Солодухин, Юрий Кокшаров и Иван Иванов (слева направо)
Хоккеисты "Витязя", одержав победу над московским ЦСКА, доказали, что команде под силу обыгрывать соперников такого калибра, заявил форвард подмосковного клуба Вячеслав Солодухин.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 10 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Витязя", одержав победу над московским ЦСКА, доказали, что команде под силу обыгрывать соперников такого калибра, заявил форвард подмосковного клуба Вячеслав Солодухин.

"Витязь" в среду по буллитам со счетом 3:2 обыграл ЦСКА в матче чемпионата КХЛ и поднялся на седьмое место в Западной конференции. ЦСКА занимает второе место в сводной таблице КХЛ. Солодухин, на счету которого до этой игры было два очка (гол и передача) в 25 матчах сезона, отметился заброшенной шайбой.

"Мы хорошо отдохнули в паузе и плодотворно поработали, проанализировали первую часть сезона, разобрали ЦСКА подробно, - сказал Солодухин журналистам. - Мы настраивались на победу, хотели победить, почему нет? Нам это под силу, и мы это доказали, доказали, что можем обыгрывать команды такого калибра. Уверен, что лучшие игры сезона впереди. Сейчас у нас определяющий отрезок сезона, мы готовы к этому".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала