Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Витязь" доказал, что команде под силу обыгрывать соперников калибра ЦСКА - Солодухин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Витязя" Дмитрий Шитиков, Сергей Перетягин, Вячеслав Солодухин, Юрий Кокшаров и Иван Иванов (слева направо)
Хоккеисты Витязя Дмитрий Шитиков, Сергей Перетягин, Вячеслав Солодухин, Юрий Кокшаров и Иван Иванов (слева направо)
Читать в
Хоккеисты "Витязя", одержав победу над московским ЦСКА, доказали, что команде под силу обыгрывать соперников такого калибра, заявил форвард подмосковного клуба Вячеслав Солодухин.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 10 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Витязя", одержав победу над московским ЦСКА, доказали, что команде под силу обыгрывать соперников такого калибра, заявил форвард подмосковного клуба Вячеслав Солодухин.

"Витязь" в среду по буллитам со счетом 3:2 обыграл ЦСКА в матче чемпионата КХЛ и поднялся на седьмое место в Западной конференции. ЦСКА занимает второе место в сводной таблице КХЛ. Солодухин, на счету которого до этой игры было два очка (гол и передача) в 25 матчах сезона, отметился заброшенной шайбой.

"Мы хорошо отдохнули в паузе и плодотворно поработали, проанализировали первую часть сезона, разобрали ЦСКА подробно, - сказал Солодухин журналистам. - Мы настраивались на победу, хотели победить, почему нет? Нам это под силу, и мы это доказали, доказали, что можем обыгрывать команды такого калибра. Уверен, что лучшие игры сезона впереди. Сейчас у нас определяющий отрезок сезона, мы готовы к этому".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала