Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист сборной Венесуэлы Рондон пропустит отборочные матчи с Боливией и Эквадором

Бывший футболист казанского "Рубина" и петербургского "Зенита" Саломон Рондон пропустит матчи сборной Венесуэлы против команд Боливии и Эквадора в отборочном турнире чемпионата мира-2018 из-за травмы, сообщается на официальном сайте его нынешнего клуба "Вест Бромвич".

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Бывший футболист казанского "Рубина" и петербургского "Зенита" Саломон Рондон пропустит матчи сборной Венесуэлы против команд Боливии и Эквадора в отборочном турнире чемпионата мира-2018 из-за травмы, сообщается на официальном сайте его нынешнего клуба "Вест Бромвич".

Венесуэльский нападающий выбыл из строя из-за повреждения подколенного сухожилия. Согласно прогнозам врачей, форвард сможет вернуться в строй уже к первому после перерыва на игры сборных матчу "Вест Бромвича" в чемпионате Англии против "Бернли", который пройдет 21 ноября.

Сборная Венесуэлы сыграет с командами Боливии и Эквадора в рамках отборочного турнира ЧМ-2018 в зоне КОНМЕБОЛ 10 и 15 ноября соответственно. На данный момент венесуэльская команда идет на последнем, 10-м месте в турнирной таблице южноамериканской зоны, имея в активе лишь 2 очка после 10 матчей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала