Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские футболисты досконально разобрали плюсы и минусы сборной Катара – Глушаков

© РИА Новости / Абдулкадер Хадж / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Денис Глушаков, Павел Могилевец и защитник Фёдор Кудряшов (слева направо)
Полузащитники сборной России Денис Глушаков, Павел Могилевец и защитник Фёдор Кудряшов (слева направо)
Футболисты сборной России досконально разобрали плюсы и минусы команды Катара, с которой россиянам предстоит провести товарищеский матч, заявил полузащитник национальной сборной Денис Глушаков.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Футболисты сборной России досконально разобрали плюсы и минусы команды Катара, с которой россиянам предстоит провести товарищеский матч, заявил полузащитник национальной сборной Денис Глушаков.

Встреча сборных Катара и России пройдет 10 ноября в Дохе и начнется в 19:00 по московскому времени.

"Тщательно изучили эту команду, досконально разобрали ее плюсы и минусы. Полностью готовы к поединку. Надо выходить на поле, выполнять установку тренера и одерживать победу, чтобы настроение было хорошим и у нас, и у наших болельщиков", – сказал Глушаков, которого цитирует официальный сайт РФС.

Глушаков впервые вызван в сборную России после участия в финальном раунде Евро-2016 во Франции.

"Понимал, что когда-нибудь тренерский штаб даст мне шанс, и надеялся, что это произойдет как можно скорее. Приятно, что так и случилось. При этом у меня не было абсолютно никаких обид на то, что меня не вызывали прежде. Тренер принимает решение, а футболист должен доказывать, что достоин вызова. Видно, что Станислав Саламович (Черчесов) дает шанс проявить себя многим футболистам, поэтому список кандидатов достаточно обширен. Конкуренция высокая, и это можно только приветствовать. Если есть конкуренция, то ты будешь расти, в противном случае можно остановиться в развитии", – отметил Глушаков.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала