Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильнов и Борзаковский вошли в число кандидатов на пост вице-президента ВФЛА

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский
Читать в
Андрей Сильнов и Юрий Борзаковский вошли в число кандидатов на пост вице-президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Андрей Сильнов и Юрий Борзаковский вошли в число кандидатов на пост вице-президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сообщается на официальном сайте организации.

Третьего ноября олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 м Борзаковский был выдвинут на пост вице-президента ВФЛА от Федерации легкой атлетики Московской области. Чемпион Олимпиады-2008 в прыжках в высоту Сильнов также присутствует в числе кандидатов на пост президента ВФЛА, о решении баллотироваться на этот пост Сильнов заявил "Р-Спорт" ранее в ноябре.

Также в список кандидатов на пост вице-президента ВФЛА вошли: Камран Бабаев, Рафаил Карманов, Сергей Котов, Марина Купцова, Олег Курбатов, Роман Маренков, Виктор Моргачев, Сергей Синелобов, Дмитрий Стукалов, Юлия Тарасенко, Валерий Шеханов, Андрей Шляпников и Виктор Шпак.

Очередная отчетно-выборная конференция ВФЛА пройдет 9 декабря 2016 года в Москве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала