Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Иск агента Хонды к ЦСКА заключается в споре по договору между игроком и клубом – CAS

Суть иска в Спортивный арбитражный суд (CAS) Киса Плоэгсмы, агента футболиста Кэйсукэ Хонды, к московскому ЦСКА заключается в споре по договору между игроком и клубом, сообщили корреспонденту агентства "Р-Спорт" в пресс-службе CAS.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Суть иска в Спортивный арбитражный суд (CAS) Киса Плоэгсмы, агента футболиста Кэйсукэ Хонды, к московскому ЦСКА заключается в споре по договору между игроком и клубом, сообщили корреспонденту агентства "Р-Спорт" в пресс-службе CAS.

Хонда выступал за ЦСКА с 2010 по 2013 год, после чего японский хавбек перешел на правах свободного агента в итальянский "Милан". Ранее генеральный директор армейцев Роман Бабаев сообщал, что в клубе не знают, о чем идет речь, но "вероятно, представитель футболиста хочет денег".

"Дело касается спора по договору между игроком (Хондой) и клубом (ЦСКА). Боюсь, мы не можем дать более подробную информацию о сути данного дела. Слушание состоялось 9 ноября (2016 года). Группа судей, которая работает над этим делом, в настоящее время готовит свое решение. Пока нет информации, когда точно станет известно решение по иску", - сказали "Р-Спорт" в пресс-службе CAS.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала