Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-игроки сборных Албании Бериша и Войвода получили разрешение выступать за Косово

© AFP 2019 / WILLIAM WESTФорвард австралийского клуба "Мельбурн Виктори" Бесарт Бериша (по центру)
Форвард австралийского клуба Мельбурн Виктори Бесарт Бериша (по центру)
Форвард австралийского клуба "Мельбурн Виктори" Бесарт Бериша и защитник бельгийского "Мускрона" Мергим Войвода, ранее выступавшие за основную и молодежную сборные Албании, получили разрешение от Международной федерации футбола (ФИФА) выступать за сборную Косово по футболу, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Форвард австралийского клуба "Мельбурн Виктори" Бесарт Бериша и защитник бельгийского "Мускрона" Мергим Войвода, ранее выступавшие за основную и молодежную сборные Албании, получили разрешение от Международной федерации футбола (ФИФА) выступать за сборную Косово по футболу, сообщает Би-би-си.

Бериша за свою карьеру сыграл 17 матчей за первую сборную Албании, в которых забил один мяч. Войвода провел 9 встреч за молодежную сборную Албании.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 3 мая на конгрессе организации в Будапеште принял Косово в члены организации. Позднее конгресс ФИФА проголосовал за принятие Федерации футбола Косово (FFK), государственный статус которого Россия не признает, в члены организации.

Сборная Косово после 3 туров с 1 очком занимает последнее 6-е место в группе I европейского отборочного турнира чемпионата мира-2018.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала