Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рейнджерс" расторг контракт с футболистом Бартоном спустя полгода после заключения

© Фото : East News/Stan Guigui / Agence VUДжоуи Бартон
Джоуи Бартон
Читать в
Шотландский "Рейнджерс" по обоюдному согласию расторг контракта с английским полузащитником Джоуи Бартоном, пополнившим состав команды полгода назад, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Шотландский "Рейнджерс" по обоюдному согласию расторг контракта с английским полузащитником Джоуи Бартоном, пополнившим состав команды полгода назад, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Бартон перешел в "Рейнджерс" в мае на правах свободного агента, а в сентябре 34-летний футболист был отстранен от работы с командой из-за конфликта с партнером по команде Энди Хэллидеем и главным тренером Марком Уорбертоном. Всего в составе клуба из Глазго Бартон, обещавший стать лучшим футболистом Шотландии, провел восемь матчей во всех турнирах.

Бартон известен скандальными выходками на футбольном поле и вне его. В 2008 году полузащитник провел 77 дней в тюрьме за участие в уличной драке в Ливерпуле, а в 2012 году, выступая за "Куинз Парк Рейнджерс", заработал дисквалификацию на 12 матчей чемпионата Англии за агрессивное поведение на поле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала