Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Комментарии Знарка по поводу "Динамо" были неправильными и лишними, считает Третьяк

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПрезидент федерации хоккея России Владислав Третьяк на пленарном заседании Государственной Думы
Президент федерации хоккея России Владислав Третьяк на пленарном заседании Государственной Думы
Последние публичные комментарии, сделанные главным тренером сборной России по хоккею и петербургского СКА Олегом Знарком в отношении московского "Динамо", были неправильными и лишними, заявил агентству "Р-Спорт" глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

МОСКВА, 11 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Последние публичные комментарии, сделанные главным тренером сборной России по хоккею и петербургского СКА Олегом Знарком в отношении московского "Динамо", были неправильными и лишними, заявил агентству "Р-Спорт" глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Знарок в среду после победы СКА над "бело-голубыми" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что не уходил из "Динамо", а его "убрали". На вопрос о том, кто его убрал из клуба, Знарок ответил, что не хочет "копаться в грязном белье", и что живет "по своим понятиям". Также главный тренер национальной команды назвал "полной ерундой и провокацией" заявление "бело-голубых" о том, что защитник Андрей Миронов не получил необходимой помощи со стороны медицинского штаба сборной на Кубке Карьяла.

Фотообзор матча "Динамо" - СКА >>>

"Последние публичные комментарии Знарка считаю неправильными, они определенно были лишними. Я посмотрел, сейчас все только и обсуждают его слова. Такие моменты все-таки стоит решать внутри нашей хоккейной семьи, а не делать достоянием общественности", - сказал Третьяк журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала