Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муж экс-фигуристки Анисиной Джигурда может быть депортирован из РФ

Муж олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной Никита Джигурда может быть депортирован из России, сообщает РИА Новости.

МОСКВА, 11 ноя – Р-Спорт. Муж олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной Никита Джигурда может быть депортирован из России, сообщает РИА Новости.

Фигуристка 24 октября 2016 года заявила "Р-Спорт", что подала на развод с актером, с которым она находится в официальном браке 8 лет. Свое решение Анисина назвала окончательным. Роман артистов начался во время съемок шоу "Танцы на льду", у Анисиной и Джигурды двое детей – 7-летний сын Мик-Анжель Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада.

Брак - основная причина разводов: пара фигуристки Анисиной и Джигурды на грани распада. ФОТО >>

Адвокат фигуристки Сергей Жорин сообщил РИА Новости, что подал заявление о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Согласно миграционному законодательству иностранный гражданин обязан встать на учет, в противном случае за административное нарушение следует наказание, в том числе и депортация из России. 

Ранее Джигурда, который планирует получить американский паспорт на имя Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден и Марина Анисина, в последнее время проживающая во Франции, уже подавали на развод, но смогли сохранить семью. Как и сейчас в прошлый раз инициатором развода была супруга.  

Джигурда рассказал, к кому уходит от фигуристки Анисиной >>

Рекомендуем
Аделина Сотникова
Сотникова поздравила себя с днем рождения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала