Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилот "Формулы-1" Кевин Магнуссен продолжит карьеру в команде "Хаас"

Читать в
Пилот команды "Формулы-1" "Рено" датчанин Кевин Магнуссен в следующем сезоне продолжит карьеру в "Хаасе", сообщается в официальном микроблоге американской команды в Twitter.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Пилот команды "Формулы-1" "Рено" датчанин Кевин Магнуссен в следующем сезоне продолжит карьеру в "Хаасе", сообщается в официальном микроблоге американской команды в Twitter.

Ранее в пятницу стало известно, что "Хаас" покидает мексиканец Эстебан Гутьеррес. В октябре "Рено" объявило, что одним из двух гонщиков команды в сезоне-2017 станет немец Нико Хюлькенберг. Вторым пилотом "Хаас" в следующем году останется француз Ромен Грожан.

"С того момента, когда мы начали искать пилотов, Магнуссен всегда был в нашем шорт-листе. Он многого добился за короткое время, и мы чувствуем, что он может многого добиться с нами. Мы чувствуем, что связка Кевина и Ромена поможет нам развивать наш новый автомобиль и продолжить наш рост", - сказал владелец команды Джин Хаас.

"Это фантастическая возможность. Я очень рад стать частью "Хаас". Я уверен в своих способностях и в том, что "Хаас" может многого добиться в своем втором сезоне (в Формуле-1). Я с нетерпением жду, чтобы сесть в следующем году за руль Haas VF-17", - сказал Магнуссен.

Магнуссен идет в общем зачете пилотов на 16-м месте, набрав в сезоне-2016 семь очков. Магнуссен в сезоне-2014 был одним из двух основных пилотов команды "Макларен". В сезоне-2015 датчанин был резервным пилотом "Макларена" и провел одну гонку, в которой заменял Фернандо Алонсо. По окончании чемпионата-2015 он сменил "Макларен" на "Рено".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала