Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция не стала заводить дело на экс-тренера сборной Англии по футболу Эллардайса

© AFP 2020 / Ian MacNicolАнглийский футбольный тренер Сэм Эллардайс
Английский футбольный тренер Сэм Эллардайс
Полиция не будет открывать расследование в отношении экс-главного тренера сборной Англии по футболу Сэма Эллардайса, который стал фигурантом расследования СМИ о взяточничестве и коррупции, сообщает агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Полиция не будет открывать расследование в отношении экс-главного тренера сборной Англии по футболу Сэма Эллардайса, который стал фигурантом расследования СМИ о взяточничестве и коррупции, сообщает агентство Франс Пресс.

Эллардайс в сентябре в ходе встречи с журналистами британского издания Telegraph, которые представились бизнесменами, согласился использовать свое положение и повлиять на переговоры о проведении сделки на сумму 400 тысяч фунтов, а также рассказал, как можно обойти правила Футбольной ассоциации Англии (FA) по трансферам игроков. На волне скандала 62-летний специалист оставил пост тренера английской сборной.

В полиции Лондона заявили, что по итогам материалов, предоставленных Telegraph, дело по подозрению во взяточничестве и коррупции было открыто в отношении только одного упомянутого в них лица.

"Я приветствую сегодняшнее подтверждение полиции о том, что я не буду предметом расследования, – цитирует Франс Пресс заявление Эллардайса. – Я всегда был уверен, чем все кончится, потому что не было никаких доказательств против меня. Теперь я прошу FA заняться этим вопросом как можно быстрее. Хотя мне грустно, что я покинул свой пост так рано, я, тем не менее, горжусь, что был избран на пост главного тренера сборной Англии и надеюсь, что сегодняшнее подтверждение от полиции даст мне возможность двигаться дальше".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала