Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулявцев: хоккеисты "Северстали" в матче с московским "Динамо" мало создавали в атаке

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Северсталь"Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев
Главный тренер Северстали Александр Гулявцев
Хоккеисты череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" создавали мало моментов в атаке, заявил главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев.

МОСКВА, 12 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Хоккеисты череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" создавали мало моментов в атаке, заявил главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев.

В пятницу "Динамо" в Москве в овертайме обыграло "Северсталь" со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 1:0). В среду "бело-голубые" в домашних стенах уступили санкт-петербургскому СКА - 2:3.

"Игра получилась не очень результативной, но боевой. Предполагалось, что "Динамо" будет активным после матча со СКА. К сожалению, мы мало создавали (моментов) в атаке. С одной шайбой трудно на что-то рассчитывать, но за одно очко мы зацепились, могли за два, но сегодня удача была на стороне "Динамо". Мы завоевали очко, теперь готовимся к следующему матчу", - сказал Гулявцев журналистам.

"Динамо" следующий матч проведет 13 ноября на своем льду с московским ЦСКА, а "Северсталь" в этот же день в гостях сыграет с подмосковным "Витязем".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала