Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работа хоккеистов СКА - быть на голову выше всех остальных в КХЛ, заявил Тихонов

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА нападающий Евгений Кетов, защитник Денис Александров и форвард Виктор Тихонов (слева направо)
Хоккеисты СКА нападающий Евгений Кетов, защитник Денис Александров и форвард Виктор Тихонов (слева направо)
Хоккеисты петербургского СКА должны быть на порядок сильнее всех своих соперников в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), в этом заключается их работа, заявил нападающий армейцев Виктор Тихонов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 11 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты петербургского СКА должны быть на порядок сильнее всех своих соперников в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), в этом заключается их работа, заявил нападающий армейцев Виктор Тихонов.

Хоккеисты СКА обыграли "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:0, одержав 13-ю победу подряд.

"Это наша работа - быть на голову выше всех остальных. Проходных матчей у нас все равно нет. Каждый настраивается на нас по особенному, на максимуме. Посмотрите, если бы сегодня Шестеркин нас не подтащил, то мы бы проиграли 4:5. Он провел лучший матч в сезоне, однозначно", - сказал Тихонов журналистам.

"Конечно, нам все еще интересно. Когда играешь с максимально мобилизованной командой, это все равно интересно. Чуть не настроишься - и сразу появляются проблемы, - отметил Тихонов. - Все ребята стремятся быть лучшими. А то, что мы побеждаем, добавляет уверенности. У нас все получается, и надо как можно дальше катиться по этой серии. 13 побед – это уже неплохо, и командный результат тут стоит во главе угла. Уже после сезона посмотрим, кто и сколько очков набрал".

Матч с "Витязем" стал для Тихоновым первым с 20 октября. "Первые пару смен было тяжело. Но потом втянулся, продышался, и все стало нормально. Сборы у нас были тяжелые, но уже через пару дней "разгрузимся" и скорость былая вернется", - сказал хоккеист.

В первом периоде матч обслуживали только главные арбитры, так как лайнсмены задержались на встречу из-за пробок. "Минут пять матча прошло, только тогда я заметил, что их нет. Главные кричат: "Офсайд, офсайд". Я думаю, вроде это не их работа, чего это они кричат? Только потом понял. Забавная ситуация", - рассказал Тихонов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала