Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Андрей Кутейкин заявил, что его все устраивает в московском "Динамо"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающие "Йокерита" Петтери Виртанен, Роопе Талая, защитник "Динамо" Андрей Кутейкин и вратарь "Динамо" Александр Лазушин (справа налево)
Нападающие Йокерита Петтери Виртанен, Роопе Талая, защитник Динамо Андрей Кутейкин и вратарь Динамо Александр Лазушин (справа налево)
Новичок московского "Динамо" защитник Андрей Кутейкин заявил, что его полностью устраивает ситуация в хоккейном клубе.

МОСКВА, 12 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Новичок московского "Динамо" защитник Андрей Кутейкин заявил, что его полностью устраивает ситуация в хоккейном клубе.

"Динамо" в пятницу на своем льду в овертайме обыграло череповецкую "Северсталь" со счетом 2:1. Кутейкин в конце октября перешел в столичную команду из омского "Авангарда" в обмен на защитника Александра Осипова.

"Северсталь" - это хороший и игровой соперник, было с ними тяжело. Много эмоций в матче со СКА (2:3) выплеснули, это принципиальный соперник. Игра тогда у нас складывалась неплохо, но чуть нам не повезло. После Омска в "Динамо" у меня все в порядке, но об обмене я не хочу говорить. Меня здесь все устраивает, самое главное – ставятся высокие цели. Я в "Динамо" многих знаю, проблем с адаптацией не было", - сказал Кутейкин журналистам.

Следующий матч "Динамо" проведет 13 ноября дома с московским ЦСКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала