Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Витязя" сами отдали матч СКА, допустив ошибки при равной игре - Афиногенов

© Фото : Официальный сайт ХК «Амур»Форвард подольского "Витязя" Максим Афиногенов
Форвард подольского Витязя Максим Афиногенов
Хоккеисты "Витязя" сами отдали победу петербургскому СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, при равной игре допустив ошибки, которыми не преминул воспользоваться соперник, заявил агентству "Р-Спорт" форвард подмосковного клуба Максим Афиногенов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 11 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Витязя" сами отдали победу петербургскому СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, при равной игре допустив ошибки, которыми не преминул воспользоваться соперник, заявил агентству "Р-Спорт" форвард подмосковного клуба Максим Афиногенов.

"Витязь" в пятницу на своем льду проиграл СКА со счетом 0:4.

"Играли неплохо, много моментов было в первом периоде, но мы их не использовали в отличие от соперника. Неприятно было пропустить первый гол, играя в большинстве, потому что до этого мы играли в зоне СКА, атаковали, но не забили – будем работать над реализацией. Сами отдали матч, а игра по большому счету была равной, и в начале у нас даже больше было моментов", - сказал Афиногенов.

Второй и пятый бомбардиры "Витязя" в текущем сезоне Миро Аалтонен и Марио Кемпе соответственно не принимали участия в матче со СКА. "Ребят, конечно, не хватает, что в большинстве, что в равных составах. Но что поделать, другие ребята должны играть лучше, занимать их места. Матч против "Северстали" в воскресенье такой же ключевой, как и все другие, мы со всеми должны воевать, бороться", - отметил Афиногенов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала