Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА провалил начало игры с "Реалом", уступив в борьбе под щитом - Курбанов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитники ПБК ЦСКА Нандо Де Коло и БК "Реал" Лука Дончич (справа)
Защитники ПБК ЦСКА Нандо Де Коло и БК Реал Лука Дончич (справа)
Баскетболисты московского ЦСКА в начале матча 6-го тура регулярного чемпионата Евролиги проиграли мадридскому "Реалу" борьбу под щитом, с этим связано неудачное для "красно-синих" начало встречи, заявил форвард армейцев Никита Курбанов.

МОСКВА, 11 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Баскетболисты московского ЦСКА в начале матча 6-го тура регулярного чемпионата Евролиги проиграли мадридскому "Реалу" борьбу под щитом, с этим связано неудачное для "красно-синих" начало встречи, заявил форвард армейцев Никита Курбанов.

Встреча между ЦСКА и "Реалом" прошла в пятницу в московском дворце спорта "Мегаспорт" и завершилась со счетом 91:90 (17:26, 32:12, 24:30, 18:22). У армейцев самым результативным стал Нандо Де Коло (28 очков), у гостей наибольшее количество очков набрал Серхио Юль (21).

"Никто не обещал легкой игры, было понятно, что "Реал" матч этот просто так не отдаст. Обидно, что немного провалились в третьей четверти, но победа есть победа. Что касается первой четверти, то, скорее всего, мы где-то не успевали в защите, "Реал" много атаковал. Проиграли, прежде всего, борьбу на щите, что и принесло сопернику много очков. У мадридского клуба 12 лидеров в команде, каждый может решить исход матча и набрать более 20 очков. Хорошо, что мы вовремя вернулись в игру после провала в первой четверти", - заявил Курбанов журналистам.

В 7-м туре "красно-синие" отправятся в гости к турецкой "Дарюшафаке", матч пройдет 16 ноября, а "Реал" в этот же день сыграет дома с греческим "Панатинаикосом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала