Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Коло заявил, что ПБК ЦСКА был готов к сложному сценарию матча Евролиги с "Реалом"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитники ПБК ЦСКА Нандо Де Коло и БК "Реал" Лука Дончич (справа)
Защитники ПБК ЦСКА Нандо Де Коло и БК Реал Лука Дончич (справа)
Московский ЦСКА был готов к сложному сценарию матча 6-го тура регулярного чемпионата Евролиги против мадридского "Реала", нужно сделать серьезные выводы из этой встречи, заявил защитник армейцев Нандо Де Коло.

МОСКВА, 11 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московский ЦСКА был готов к сложному сценарию матча 6-го тура регулярного чемпионата Евролиги против мадридского "Реала", нужно сделать серьезные выводы из этой встречи, заявил защитник армейцев Нандо Де Коло.

Встреча между ЦСКА и "Реалом" прошла в пятницу в московском дворце спорта "Мегаспорт" и завершилась со счетом 91:90 (17:26, 32:12, 24:30, 18:22). Де Коло стал самым результативным игроком матча, набрав 28 очков.

"Перед игрой мы ждали чего-то подобного. Мы еще до матча знали, что это будет сложно. Мы знали, что если позволим "Реалу" играть так, как они хотят, то их будет сложно остановить. Это собственно то, что происходило в первые десять минут и в конце матча. Мы контролировали игру, нам нужно продолжать двигаться дальше, прежде всего, нужно сделать выводы из этой игры. Когда я потерял мяч в конце игры, я понимал, что нужно отработать в атаке и постараться выиграть", - заявил Де Коло журналистам.

ЦСКА одержал в Евролиге шестую победу подряд. В 7-м туре "красно-синие" отправятся в гости к турецкой "Дарюшафаке", матч пройдет 16 ноября, а "Реал" в этот же день сыграет дома с греческим "Панатинаикосом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала