Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майк Вальпургис назначен главным тренером клуба бундеслиги "Ингольштадт"

© AFP 2020 / KAI PFAFFENBACHФутболисты "Ингольштадта"
Футболисты Ингольштадта
Читать в
Майк Вальпургис стал новым главным тренером футбольного клуба "Ингольштадт", выступающего в элитном дивизионе чемпионата Германии, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 12 ноя — Р-Спорт. Майк Вальпургис стал новым главным тренером футбольного клуба "Ингольштадт", выступающего в элитном дивизионе чемпионата Германии, сообщается на официальном сайте команды.

Контракт с 43-летним специалистом подписан до лета 2018 года. Вальпургис сменил на своем посту Маркуса Каучински, который был отправлен в отставку 6 ноября.

"Майк очень амбициозный тренер и имеет свою философию игры, которая убедила нас. Он также опирается на знания и опыт своего тренерского штаба, поэтому хорошо подготовлен для решения стоящих перед клубом задач. Майк имеет возможность внести свой посильный вклад в историю успеха "Ингольштадта", - заявил спортивный директор клуба Томас Линке.

Последним местом работы Вальпургиса был клуб третьего по силе дивизиона чемпионата Германии "Оснабрюк", который он возглавлял с 2013 по 2015 год. Ранее он также тренировал клубы низших дивизионов чемпионата Германии.

После десяти туров "Ингольштадт" с 2 набранными очками находится в зоне вылета из бундеслиги, занимая предпоследнее 17-е место в турнирной таблице.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала