Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Спартака" Зе Луиш получил травму мышц бедра на тренировке сборной Кабо-Верде

Нападающий "Спартака" Зе Луиш получил травму мышц бедра на тренировке сборной Кабо-Верде, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт. Нападающий "Спартака" Зе Луиш получил травму мышц бедра на тренировке сборной Кабо-Верде, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

Как отмечается, медицинский штаб "Спартака" принял решение, что футболист на некоторое время останется в расположении сборной, это поможет не усугубить травму в острый период. В ближайшие дни Зе Луиш прибудет в Москву, где пройдет дополнительное обследование.

Ранее главный тренер сборной Кабо-Верде выразил надежду, что 25-летний форвард сможет принять участие в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против команды Буркина-Фасо в субботу, но игрок всё же пропустит данную встречу.

Зе Луиш в нынешнем сезоне провел за "Спартак" 13 матчей в чемпионате России и забил пять мячей. Ближайший матч "красно-белые" проведут 20 ноября на своем поле с пермским "Амкаром".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала