Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хонда не получал предложений из Китая и будет рад остаться в "Милане" - агент

Полузащитник "Милана" Кэйсукэ Хонда не получал предложений от шанхайского СИПГ и будет рад остаться в своем нынешнем клубе, заявил агент и брат футболиста Хироюки Хонда.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Полузащитник "Милана" Кэйсукэ Хонда не получал предложений от шанхайского СИПГ и будет рад остаться в своем нынешнем клубе, заявил агент и брат футболиста Хироюки Хонда.

Ранее СМИ сообщали, что экс-футболист московского ЦСКА Хонда может перейти в СИПГ, который возглавляет бывший тренер петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш и за который выступает экс-нападающий "сине-бело-голубых" Халк. Контракт 30-летнего японца с "Миланом" рассчитан до конца текущего сезона.

"Я слышал информацию из различных источников об интересе со стороны СИПГ, но не знаю, откуда она появилась, потому что мы не получали никаких сигналов оттуда. Могу с уверенностью сказать, что они в этом не заинтересованы, - заявил Хироюки Хонда, слова которого приводит Calciomercato. - Могу подтвердить, что мой брат отлично чувствует себя физически и знает, что еще на много способен. Многое будет зависеть от того, как он проведет эти месяцы в "Милане", ведь его контракт действует еще до конца сезона".

Агент также отметил, что у японского полузащитника нет проблем с главным тренером "Милана" Винченцо Монтеллой и он готов рассмотреть продление контракта с клубом.

"Проблем нет. Кэйсукэ большой профессионал, поэтому он всегда уважительно относится к решениям Монтеллы. Очевидно, что между ними не возникла любовь с первого взгляда, и, вероятно, тренер сейчас не сильно на него рассчитывает, но в футболе все может быстро поменяться. У Кэйсукэ не будет проблем с тем, чтобы продлить контракт с "Миланом", потому что он счастлив в клубе", - заявил Хироюки Хонда.

"У нас были контакты с руководством клуба. В мае мы обсуждали с (вице-президентом "Милана" Адриано) Галлиани возможность продления контракта. Теперь нам необходимо дождаться смены владельцев, чтобы понять их намерения. Мы спокойны и готовы дождаться окончания сезона. Сейчас у нас нет контактов с другими клубами. Мы подождем еще месяц и, если не возникнет желания продолжать сотрудничество, мы сможем начать рассматривать варианты", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала