Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Швейцарии победила команду Фарерских островов в отборе ЧМ-2018 по футболу

© AFP 2021 / FABRICE COFFRINIФутболисты сборной Швейцарии Эрен Дердийок (слева) и Штефан Лихтштайнер
Футболисты сборной Швейцарии Эрен Дердийок (слева) и Штефан Лихтштайнер
Читать в
Сборная Швейцарии по футболу победила команду Фарерских островов в матче европейского отборочного турнира чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Сборная Швейцарии по футболу победила команду Фарерских островов в матче европейского отборочного турнира чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

Встреча группы B, прошедшая в воскресенье в Люцерне, завершилась со счетом 2:0. В составе сборной Швейцарии мячи забили Эрен Дердийок (27-я минута) и Штефан Лихтштайнер (83).

В другом матче данной группы сборная Венгрии дома разгромила команду Андорры – 4:0.

После 4 матчей команда Швейцарии с 12 очками лидирует в группе B. На счету венгров 7 баллов, у португальцев – 6 (3 игры), у сборной Фарерских островов – 4, у латвийцев – 3 (3), у андоррцев – 0.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Тракторе" назвали игроков, отправившихся в расположение сборной РоссииНеприятный инцидент на Australian Open едва не завершился трагедиейЦентровой "Зенита" Гудайтис выбыл из строя клуба на четыре неделиДвух российских спортсменов временно отстранили из-за допингаЛэмпард и Руни могут возглавить "Эвертон", сообщают СМИАлоян: у меня была яркая карьера, пришло время поставить красивую точку"Мерседес" назвал дату презентации нового болидаРадукану победила Стивенс в матче чемпионок US Open Циципас вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии Стала известна дата прощального боя Михаила АлоянаРоссийский футболист будет выступать в чемпионате ШотландииСилягин проведет бой за пояс WBC Silver 31 января в МосквеСборная Словакии по хоккею объявила состав на ОлимпиадуЛунева прооперируют 18 январяКафельников назвал матч с Кирьосом легкой прогулкой для Медведева "Соперники по зубам": Максимов о шансах гандболистов в основном раунде ЧЕИсточник: трое хоккеистов СКА не прибыли в сборную России из-за COVID-19Соболенко в трех сетах победила Сандерс в матче Australian OpenСкандальный теннисист поразил публику внезапной подачей из-под ноги: видеоТарпищев назвал Кирьоса опасным соперником для Медведева