Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хенрик Карлссон, Захар Арзамасцев и Вадим Шипачев стали лучшими игроками недели в КХЛ

Хенрик Карлссон из "Барыса", Захар Арзамасцев из "Салавата Юлаева" и Вадим Шипачёв из СКА признаны лучшими игроками прошедшей недели в Континентальной хоккейной лиге, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт. Хенрик Карлссон из "Барыса", Захар Арзамасцев из "Салавата Юлаева" и Вадим Шипачёв из СКА признаны лучшими игроками прошедшей недели в Континентальной хоккейной лиге, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Карлссон, признанный лучшим вратарем, помог "Барысу" одержать на неделе три победы в трех матчах, проведя две игры на ноль. Шведский голкипер отразил 98,86% бросков по своим воротам.

Арзамасцев, признанный лучшим защитником вторую неделю подряд, набрал в трех матчах прошедшей недели три (2+1) очка и помог "Салавату Юлаеву" одержать три победы. Общий показатель полезности Арзамасцева на неделе составил "+5".

Лучший форвард недели Шипачёв забросил в трех матчах СКА две шайбы и отдал 6 результативных передач при показателе полезности "+5". В игре с "Локомотивом" (7:1) Шипачёв оформил дубль.

Лучшим новичком прошедшей недели стал защитник нижегородского "Торпедо" Дмитрий Шуленин. В трех матчах недели 20-летний хоккеист одержал с командой две победы, сделав две результативные передачи. Шуленин не завершил ни одного матча с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+4", проводя на льду в среднем 17 минут 22 секунды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала