Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов заявил, что его задача - сделать из молодых футболистов вторых Игнашевичей

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДенис Глушаков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий и Дмитрий Комбаров (слева направо)
Денис Глушаков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий и Дмитрий Комбаров (слева направо)
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что его задача состоит в том, чтобы развивать молодых футболистов и доводить их до уровня Сергея Игнашевича.

ГРОЗНЫЙ, 14 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что его задача состоит в том, чтобы развивать молодых футболистов и доводить их до уровня Сергея Игнашевича.

Игнашевич, являющийся рекордсменом по количеству матчей за сборную страны, после выступления на Евро-2016 заявил, что на его позиции нужно наигрывать более молодых игроков. Его партнер по московскому ЦСКА Василий Березуцкий последний матч сборной России с Катаром (1:2) пропустил из-за травмы.

"Березуцкий и Игнашевич тоже не сразу появились, - сказал Черчесов журналистам. - Вы думаете, что Игнашевичу сразу 37 лет было? Я с ним разговаривал, когда принял команду. Если он принял решение, значит, нам надо находить других Игнашевичей и Березуцких. Это выпало мне делать. Я с большим удовольствием это делаю. Моя задача из молодых футболистов сделать вторых Игнашевичей".

"Нам нужно давать проявлять себя футболистам и находить оптимальные сочетания. Нет Васи Березуцкого - шанс выпал (Виктору) Васину. Мы ищем варианты, которые могли бы применить", - добавил тренер.

Черчесов вернулся в Грозный: тренировка футболистов сборной РФ перед игрой с Румынией / Фото >>>

Сборная России в настоящее время проводит последний сбор в 2016 году, который завершится контрольным матчем с командой Румынии 15 ноября в Грозном.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала