Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПБК "Локомотив-Кубань" объявил о назначении Саши Обрадовича на пост главного тренера

Краснодарский баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально объявил о назначении сербского специалиста Саши Обрадовича на пост главного тренера, контракт рассчитан до конца сезона.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт. Краснодарский баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" официально объявил о назначении сербского специалиста Саши Обрадовича на пост главного тренера, контракт рассчитан до конца сезона.

В пятницу "Локомотив-Кубань" сообщил о прекращении сотрудничества с греческим специалистом Фотисом Кацикарисом по обоюдному согласию сторон. "Локомотив-Кубань" занимает пятое место в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ. В Кубке Европы краснодарцы одержали одну победу в четырех матчах и занимают предпоследнее место в группе D.

"Быть здесь, в Краснодаре, в одном из лучших клубов Европы - это большой шаг вперед в моей карьере, - сказал Обрадович, слова которого приводятся на официальном сайте клуба. - Безусловно, я чувствую давление, потому что это определенный вызов для меня. Но я его принял с оптимизмом. Я счастлив оказаться здесь и надеюсь, что смогу изменить игру команды к лучшему. Я не говорю, что предыдущий тренер не справился, но у меня будет другой подход".

"Результат и игра, которую показывала команда на старте сезона, безусловно, не могли нас устраивать, - сказал президент клуба Андрей Ведищев. - Надеюсь, что опыт и качества Саши Обрадовича помогут команде как можно скорее найти свою игру и выйти на новый уровень. Я жду более продуктивного тренировочного процесса и, конечно, результатов. Наши задачи на сезон не меняются, во всех турнирах положение исправимо. Зная Обрадовича как амбициозного тренера и эмоционального человека, понимаю, что это именно те качества, которых нам не хватало на старте сезона".

Последние четыре года 47-летний Обрадович провел в качестве главного тренера немецкой "Альбы", с которой завоевывал третье место в бундеслиге, выходил в топ-16 Евролиги и трижды выигрывал Кубок Германии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала