Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистка Принс будет в составе сборной России к чемпионату Европы-2017 – Васин

Баскетболистка курского "Динамо" Эпифанни Принс присоединится к сборной России перед чемпионатом Европы, сейчас ей преждевременно выступать за национальную команду из-за риска рецидива травмы, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер россиянок Александр Васин.

МОСКВА, 15 ноя — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболистка курского "Динамо" Эпифанни Принс присоединится к сборной России перед чемпионатом Европы, сейчас ей преждевременно выступать за национальную команду из-за риска рецидива травмы, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер россиянок Александр Васин.

Женская сборная России 19 и 23 ноября сыграет в Курске с командами Швейцарии и Греции в матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2017. Принс не вызвана на сбор национальной команды в Новогорске, в котором участвуют 16 баскетболисток.

"Проведены переговоры с руководством курской команды, они полностью знают медицинскую картину Эпифанни Принс. Были переговоры и с ней самой. Сама Пиф заявила, что ей пока преждевременно выступать за сборную. Она еще нуждается в восстановлении. Есть принципиальная договоренность с клубом, что к чемпионату Европы Принс будет в составе сборной России", - сказал Васин.

"Мы рассчитывали на Принс год назад, в ноябре, - продолжил главный тренер сборной России. - Но она получила травму, разрыв крестообразной связки. Эта травма не позволяла вообще никаких тренировок полгода. Летом она приступила к тренировкам и набирает форму. Сейчас она играет в Курске. Если игрок не чувствует сейчас в себе физической готовности и есть риск рецидива, тогда дадим ей время восстановиться. Мы, безусловно, рассчитываем на нее в будущем".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала