Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" (Москва) по финансовым соображениям отказалось от участия в Кубке ФНЛ – клуб

Руководство московского футбольного клуба "Динамо" приняло решение отказаться от участия в Кубке ФНЛ по финансовым соображениям, сообщили корреспонденту агентства "Р-Спорт" в пресс-службе "бело-голубых".

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Руководство московского футбольного клуба "Динамо" приняло решение отказаться от участия в Кубке ФНЛ по финансовым соображениям, сообщили корреспонденту агентства "Р-Спорт" в пресс-службе "бело-голубых".

Кубок ФНЛ пройдет с 11 по 24 февраля на Кипре. У "Динамо" на время зимней паузы в первенстве ФНЛ запланирован сбор в Турции.

"Мы направили официальные уведомления в лигу о том, что не примем участие в Кубке ФНЛ по финансовым соображениям", - сказали "Р-Спорт" в пресс-службе московского клуба.

По итогам 22 туров "Динамо" с 50 очками уверенно лидирует в первенстве ФНЛ.

Долги ФК "Динамо" можно реструктуризировать и работать дальше – Василий Титов >>>

Ранее стало известно, что "Динамо", по итогам прошлого сезона покинувшее элитный дивизион российского футбола, испытывает финансовые проблемы. 9 ноября состоялось заседание попечительского совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо". Председатель общества Владимир Стржалковский заявил "Р-Спорт", что совет принял решение не рассматривать вопрос о возможном банкротстве одноименного футбольного клуба и создаст рабочую группу для решения его финансовых проблем.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала